New Form Of Hotel Stay And Lifestyle

習慣了一個人自由的旅行,卻不想屈就於雙人枕頭的寂寞。這隱匿於巷弄中的「單人房」,外表雖然毫不起眼,但它所帶來的驚喜感,遠超過於裝飾華麗而奢侈的五星飯店,因此深受城市探險者的喜愛。前身是老高雄人記憶中擁有30多年歷史的「統領三溫暖」,於2011年期間結合青年旅店的平價消費全新改裝,讓前來的賓客能有最舒適放鬆的體驗。

「單人房」特地打造專屬於您獨享的空間,其靈感來自日本「膠囊旅館」,並突破外界對於膠囊式壓迫感的印象,保留約一坪大小的典雅臥房,強調俐落簡約,捨棄多餘佈置,採用牆掛式液晶電視,以及無線WiFi,讓您恣意享受與休息。房內貼心的備上寬鬆的休閒服飾及各式盥洗用品,自助式的服務營造出「家」的自在感受。

透過隨鑰附上的晶片卡由客房迴廊通往男女分開的大眾澡堂,如同日式錢湯,擁有明亮整潔的梳妝空間,以及提供檜木烤箱、蒸氣浴,和冷熱泡湯池等,另設有隱蔽式的沖澡衛浴設備,加上專業的指壓或SPA療程,在一天的奔波勞頓後卸下體內囤積的疲累。以紅、白、黑跳色風格打造的交誼廳,著重機能性設計,開放式的書報空間,以及使用家庭式劇院等高檔影音設備,搭配單人躺椅享受豪華視聽娛樂,成功改造為最摩登時尚的單人旅店。


寬敞的交誼廳內充滿摩登都會風格,讓旅客心情愉悅一整天。

獨特的採光設計照亮旅店大廳,替旅店增添溫暖氣氛。

可至櫃台洽詢專人貼心按摩服務,消除整日疲勞。

打破膠囊印象,拉門式設計將空間極致運用,即使席地而坐也倍感舒適。

設有閱報區可自由取閱喜愛的書刊雜誌。

影音區中入座單人躺椅同時享受高級視聽娛樂。

整潔明亮的溫馨臥房,毫無膠囊式的壓迫感。


旅店採男女客房分開設計,安全又隱密。

通往大澡堂前備有個人更衣置物櫃。

舉凡吹風機、乳液、棉花棒等備品應有盡有。

澡堂中設有梳妝台及沙發區,於入浴後稍作歇息。

在女子澡堂中另設女子Spa服務區,可放鬆的享受專業療程。

澡堂中的獨立式衛浴設備,提供不習慣大眾浴的旅客使用。


泡湯前,記得至衛浴間徹底卸妝及淋浴。

澡堂中設有三溫暖、烤箱、蒸氣浴。


【Info.單人房 Single inn】

電話: (07)236-3256

地址: 高雄市新興區林森一路267號B1F (南華路207巷內;近高雄火車站五分鐘車程)

GPS座標:經度120.3050326 緯度 22.6361348

網址: www.singleinn.com.tw

房型: 單人房 ※房價以官網公告為主

設施: 特約停車場、免費Wifi上網、三溫暖、影音休閒區、閱覽區、餐飲區、Spa推拿服務

, ,
創作者介紹

高雄美食網

徐茂峰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()